Produto não entregue

Guaíba - RS
29/07/2024 às 11:37
ID: 194011379
Ver todas ReclamaçõesComprei um kit de utensílios para cozinha e até hoje não foi entregue.
31/07/2024 às 09:30
Prezada Katiuschia,
Lamentamos pelo ocorrido, todavia o produto em questão não concerne com os produtos vendidos em nossa loja. Na verdade, nunca vendemos esse produto específico da foto, o layout também não corresponde com o nosso, além de não constar seu nome na nossa base de dados de clientes. Portanto, informamos que essa reclamação foi direcionada a empresa errada. É de suma importância que o cliente observe o CNPJ e os dados da empresa no momento da compra e no momento da reclamação, para ter certeza que está comprando de uma loja segura e confiável, e no momento da reclamação, para que não direcione sua indignação à empresa indevida, considerando que essas reclamações maculam a reputação da empresa reclamada, sem que ela tenha nenhuma relação com o ocorrido. Portanto, reafirmamos que esta reclamação não se trata da nossa empresa e nos colocamos a disposição em todos os outros nossos canais de atendimento, desejamos sorte na resolução do seu problema com a empresa que lhe vendeu verdadeiramente.