Sofá com defeito no estofado. Promessa de conserto não cumprida pelo vendedor.

Salvador - BA
05/12/2023 às 11:38
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um sofá-cama bege, de 02 lugares e em linho, no valor de 3.*******,00, na loja "Amor de Casa DECOR" (CNPJ 22.*******/*******59), situada em Feira de Santana/BA, no dia 13/12/*******.
O sofá foi entregue inicialmente em 28 de janeiro de *******. Porém, em razão de divergência das medidas de cumprimento e largura, solicitei de imediato a troca do sofá nas dimensões a que havia realizado a compra, o que veio a ocorrer no dia 04 de março de *******.
Ocorre que, com pouco mais de 02 meses de uso, o sofá começou a apresentar defeito no seu estofado, com acentuada curvatura nas extremidades na área do acento.
Entrei em contato com a funcionária Ângela que havia me atendido, assim como, com os donos da empresa, Aline e Gastão, os quais disseram que fariam o conserto do sofá, mas pediram para aguardar um prazo porque sua loja havia pegado fogo e estavam em processo de mudança.
Entretanto, desde então, não obtive um retorno efetivo da loja, sempre recebendo promessas de que iriam agendar a coleta do sofá, o que até a presente data, não se concretizou.
Para agravar a situação, há informações que os donos inauguraram uma outra loja, com o nome fantasia de "Espaço Conforto", também situada em Feira de Santana/BA.
05/12/2023 às 11:47
Olá Rafaella, bom dia ! Lamentamos muito pelo seu ocorrido, sabemos bem como é não estar satisfeito com um produto. No entanto, informamos que esse perfil não pertence a Amor de Casa que você estava se referindo. Nosso CNPJ é*************, conforme consta no nosso cadastro, estamos situados em Pirapetinga-MG e também nao trabalhamos com sofás, somente produtos de Cama, Mesa e Banho. Torcemos muito para que consiga uma solução para o seu problema. Um grande abraço !