06/08/2014 às 17:57

Esta empresa não respeita seu cliente, eu efetuei uma compra no mês de março e me deram o prazo de 40 dias para entrega e montagem do produto. Porém já estamos no mês de agosto e ainda não tenho meu dormitório completo. Além do atraso no prazo de entrega, recebi o produto faltando partes e o montador informou que comunicaria o gerente da loja e entrariam em contato comigo para informar a data de entrega do restante do dormitório e montagem, como era de se esperar não deram nenhuma resposta foi preciso eu entrar em contato cobrando um posicionamento. Falei com Rogério e o mesmo informou que dentro de 15 dias eles iriam receber o restante do material e finalizar o atendimento, mas não o fizeram e nem sequer me deram uma justificativa. Entrei em contato novamente na loja que mudou de nome agora se chama sonho de cozinha, e já virou meu pesadelo já que ninguém da loja sabe me dar informações do meu atendimento. Fica um alerta para quem deseja comprar móveis planejados: corram dessa loja ela fica no shopping Aricanduva.

06/08/2014 às 18:48

As peças da cliente saírão de fabrica dia 08/8/******* e previsão de desembarque dia 11/8/******* e estarão a disposição da cliente a partir de 12/8/*******.

Amanhã dia 07/8/******* entraremos em contato com a cliente para agendar as datas acima citadas.

Att, Rogério.