Atraso salarial e denúncias contra clínica para autistas

23/10/2025 às 05:49

Prestei serviço para esta clínica , e ainda não recebi , fui contratada com a promessa de até 60 dias receber o primeiro salário , no entanto foi atraso em cima de atraso , reclamei e a mesma encerrou meu contrato , sendo que é recorrente essa prática , de contratar passar os 60 dias e ela não paga .
No Google várias reclamações sobre atendimento , terapeutas sem receber e a rotatividade de profissionais adequados pra cuidar daquelas crianças autistas .
Peço uma atenção pra verificar a capacidade dessa gestora e dos profissionais.

27/10/2025 às 18:09

Prezada Maria Taciana,

Conforme informado em comunicações anteriores, a empresa vem passando por intercorrências administrativas junto aos planos de saúde, o que ocasionou atrasos pontuais em alguns repasses e compromissos financeiros.

Destacamos que seu distrato foi formalizado e reconhecido pela empresa, estando o setor financeiro responsável pelo acompanhamento e pela organização dos pagamentos de acordo com o fluxo interno de recebimentos.

Reiteramos que você possui canal direto com o setor de RH e Financeiro, podendo, a qualquer momento, solicitar atualização ou esclarecimento sobre o andamento do processo, sem necessidade de exposição pública de informações contratuais.

A Amor de Giulia Clínica Multidisciplinar LTDA reafirma seu compromisso em agir com ética, transparência e responsabilidade, dentro dos limites legais e contratuais, e segue empenhada na resolução administrativa de todas as pendências

31/10/2025 às 06:33

Conforme a resposta dada pela empresa, aguardei até hoje, data prevista para o pagamento do meu distrato, e entrei em contato com o setor de RH para confirmar se o pagamento havia sido realizado, acreditando na ética e responsabilidade mencionadas pela própria empresa.

No entanto, a única resposta que recebi foi um questionamento sobre se eu já havia retirado esta reclamação do site, respondi que não retiraria e perguntei novamente se iriam pagar hoje. A resposta foi apenas ok, obrigado. Ou seja, como não retirei, sequer obtive qualquer retorno à minha pergunta. Ficou apenas a insinuação de que a solução estaria condicionada à exclusão da reclamação.

O que se observa é uma conduta preocupante: uma empresa que se apresenta como ética e transparente, mas que trata seus prestadores de serviço com descaso, condicionando respostas ou soluções à omissão pública do problema.

Deixo este relato para que outros profissionais tenham ciência da forma como a empresa age e para que situações como essa não se repitam com mais ninguém.

13/11/2025 às 14:38

Falta de comprometimento com os prestadores, atrasos de salários e nas recisoes