Empresa não cumpre acordo de distrato e não paga prestadores de serviço

Osasco - SP
23/10/2025 às 09:11
Sou prestadora de serviços e trabalhei para a empresa em questão cumprindo todas as minhas responsabilidades profissionais. O encerramento da parceria ocorreu por iniciativa da própria empresa, que posteriormente formalizou um distrato reconhecendo os valores devidos e solicitando o parcelamento do pagamento.
Mesmo assim, os prazos não foram cumpridos e até hoje não recebi o que me é devido. O acordo foi completamente ignorado pela empresa, que não responde aos contatos e não demonstra intenção de resolver.
Infelizmente, não sou a única nessa situação. Diversos prestadores também saíram da empresa sem receber, o que demonstra uma clara falta de compromisso e respeito com quem trabalha de forma séria e profissional.
Faço este relato como um alerta público para que outras pessoas tenham cuidado ao firmar qualquer tipo de contrato com esta empresa, pois ela não cumpre o que promete.
Espero que a empresa assuma sua responsabilidade e efetue o pagamento integral dos valores devidos, conforme o distrato assinado.
27/10/2025 às 18:08
Prezada Karla,
Conforme informado desde o seu desligamento, a empresa vem enfrentando intercorrências administrativas com planos de saúde, o que impactou temporariamente o planejamento financeiro nos últimos 60 dias.
Durante o período em que prestou serviços conosco, você cumpriu suas funções dentro de um contexto amplamente comunicado a toda equipe, sendo informada sobre as dificuldades momentâneas enfrentadas pela instituição.
Reiteramos que você mantém contato direto com os setores de RH e Financeiro, podendo, a qualquer momento, sanar dúvidas ou tratar de eventuais pendências diretamente com os responsáveis, evitando a exposição pública de informações internas e contratuais.
A Amor de Giulia Clínica Multidisciplinar LTDA reafirma seu compromisso em atuar de forma ética, transparente e responsável, dentro dos limites legais e contratuais, prezando pelo respeito a todos os profissionais e famílias que confiam em nosso trabalho.