Iluminador Ruby Rose Twinkle Touch entregue quebrado e inutilizável

Anápolis - GO

15/01/2026 às 17:22

Boa tarde.
Realizei a compra de um iluminador Ruby Rose Twinkle Touch pela Shopee, na loja Amor de Make. O pedido foi entregue dentro do prazo, porém o produto chegou completamente despedaçado, totalmente quebrado, sem qualquer condição de uso.
O iluminador veio esfarelado, assim que abri da caixa já saiu todo avariado e inclusive faltando produto!!! impossibilitando totalmente a aplicação, o que caracteriza produto avariado no transporte. Ressalto que não houve mau uso da minha parte, pois o produto já chegou danificado ao ser aberto, conforme a foto abaixo, e se necessário eu tenho um vídeo gravado no momento em que abri a caixa e percebi o estado desastroso do produto adquirido que comprova que o produto já veio danificado.
Entrei em contato justamente porque, como consumidora, tenho direito a receber o produto em perfeitas condições ou ao reembolso do valor pago, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Diante disso, solicito uma solução imediata, seja por meio do reembolso integral ou do envio de um novo produto em perfeitas condições.
Aguardo retorno e resolução do problema.

30/01/2026 às 09:31

Olá, recebemos a sua reclamação e, após verificação, foi danificado no transporte. Sempre procuramos enviar nossos produtos bem embalados em caixas com identificação de frágil. E no caso desse produto colocamos plástico bolha para proteger.
Diante disso, iremos reportar o ocorrido à Shopee. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato diretamente com o suporte da Shopee, para que o auxílio adequado seja prestado.
Pedimos desculpas pelo transtorno, infelizmente o transporte é realizado por uma transportadora pela própria da shopee xpress.

11/02/2026 às 20:11

[Editado pelo Reclame Aqui]