Produtos para revenda avariados

Salvador - BA
18/03/2023 às 19:09
Ver todas ReclamaçõesHá 1 ano faço compras para revenda na Amor de make, mas há uns 4 meses a loja vem perdendo muito a qualidade, tanto de atendimento, quanto em entrega dos produtos. Os últimos 2 pedidos que fiz vieram avariados, tanto na embalagem, quanto o produto, uma bruma chegou com embalagem completamente rasgada e um pó solto tinha extravasado (parecendo que retiraram o plástico do lacre). Reclamei com eles e foi devolvido o valor dos produtos avariados.
Semana passada fiz um novo pedido e os produtos chegaram ontem. Mais uma vez tive produtos chegando em péssimo estado, embalagens amassadas, rasgadas e até com lacre rompido. Reclamei novamente e a atendente do WhatsApp falou que era problema da transportadora, pediu desculpas e falou que eles inspecionavam os produtos antes do envio.
Comentei que já havia acontecido e me estornaram o valor das outras vezes. Ela só reforçou que era problema da transportadora.
Mandei foto da embalagem com lacre rasgado (visto que no transporte seria muito difícil um lacre ser rasgado em uma caixa fechada). A partir daí a atendente assumiu que as pessoas estavam reclamando de produtos com defeito e a própria Amor de Make estava TIRANDO O LACRE da embalagem para conferir se o produto estava intacto. Segundo ela, em um lote de 45 bases, eles abriram uma (que resolveram vender e foi exatamente a que chegou na minha casa).
Diante desta confissão, QUE ACHEI ABSURDA, AFINAL ME VENDERAM UM PRODUTO PROPOSITALMENTE COM O LACRE ABERTO, solicitei devolução dos produtos e meu dinheiro de volta!
Ainda foi me oferecido um crédito para próximas compras, no entanto esta alternativa não é viável, visto que não tenho interesse em novas compras na loja e já tenho clientes que tinham encomendado e estão esperando pelos produtos, que já tenho em casa, mas com avaria e não tenho como revender nem repassar com desconto, pois sairia no prejuízo, devido a uma responsabilidade que não é minha.
Recomendava a loja pra várias pessoas, mas depois da queda no atendimento e no descaso em vender produtos com lacre rompido, não recomendo mais!!!
NÃO COMPREM, SÓ TEM TRAZIDO PROBLEMAS!