Atendimento

Águas Lindas de Goiás - GO
04/05/2024 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia lançamento da Ray e eles pediram pra enviar uma foto por email para homenagem do dia das mães e eu pedi justamente no dia, pois avisaram que não teríam estoque para depois
Me enviaram o pedido sem a foto, e depois vieram avisar que teria que colocar o número do pedido, só que eu já havia enviado a foto bem conforme solicitado
Ninguém entrou em contato comigo pedindo a foto, nem ao menos me perguntaram sobre
Achei simplesmente uma falta de desconsideração não sei se eles fazem acepção de pessoas, dúvido se fosse um pedido de 1.******* se realmente também teríam esquecido
18/05/2024 às 14:33
Boa tarde, Thalia! Tudo bem?
Vi aqui que o seu caso foi solucionado com sucesso e eu fico muito feliz e conforme foi repassado á você estarei explicando por aqui também para que fique esclarecido tudo certinho.
Bom, primeiramente gostaria de pontuar que jamais seremos uma empresa na qual priorizamos ou exaltamos pedidos com valores altos, não é a nossa essência e cada uma de vocês nos importam bem mais do que qualquer valor, sempre queremos transparecer isso, seja colocando um mimo sem valor mínimo de compra ou presenteando em dias atípicos com as nossas lives...
Como informamos, infelizmente a foto foi enviada sem a identificação de quem se tratava. Recebemos vários pedidos simultâneos e fotos também, ficaria inviável se precisássemos entrar em contato com cada um perguntando se teria interesse em ter as fotos. Recebemos ******* pedidos e por isso pedimos que fosse enviado no e-mail, informando o número do pedido, assim conseguiríamos ter o controle de cada um que teve interesse.
E não fizemos descaso de você. Assim quando nos informou que não teve a foto e que você tinha interesse fizemos questão de enviar apenas a foto para o seu endereço sem custo nenhum do frete, porque novamente, prezamos muito pelo nosso bom relacionamento, que vocês se sintam amadas e cuidadas por nós de alguma forma. E deu tudo certo! Fomos até o seu endereço para entregar a foto e fico feliz em saber que foi solucionado.
Muito obrigada! E qualquer dúvida estou á disposição.
Att; Bárbara.
18/05/2024 às 16:52