Amrô Fardamentos: Compra de Scrubs com Atraso na Entrega e Falta de Comunicação

Timóteo - MG

08/04/2026 às 16:27

Realizei uma compra de 3 scrubs na loja Amrô Fardamentos, no dia 1 de março. A loja estabelece o prazo para a confecção dos pijamas de 10 a 15 dias úteis. Posteriormente, é enviado o código para rastreio do produto adquirido. Infelizmente, não recebi código de rastreio até o momento presente. Desde a minha compra, excluindo o período mínimo para a confecção, já se passaram 18 dias úteis! Comuniquei a loja, pelo WhatsApp, TRÊS vezes, mas não obtive retorno sobre minha encomenda. Desafortunadamente, o site carece de informações e não há como acompanhar o pedido sem que seja solicitado pelo WhatsApp. É uma pena ter indicado a loja para tantos colegas de trabalho. Nesse momento, estou orientando todos a não realizarem compras nesse estabelecimento. No mais, permaneço aguardando o código de rastreio do meu pedido.

01/07/2026 às 15:01

Olá Letícia,

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela demora no retorno do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC). Compreendemos perfeitamente a sua insatisfação, pois sabemos que a falta de informações e o descumprimento do prazo geram uma insegurança desnecessária.

Gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando internamente para reestruturar o nosso atendimento e evitar que situações como essa se repitam. Felizmente, acompanhamos o seu caso e confirmamos em nosso sistema que a entrega do seu scrub foi realizada com sucesso no dia 11/05. .

Se ainda restar qualquer dúvida ou pendência, estamos à sua inteira disposição.

Atenciosamente, SAC Amrô Fardamentos