Atraso na entrega e falta de satisfação da empresa após múltiplas tentativas de contato

Brasília - DF
02/04/2026 às 11:46
Fiz uma compra no dia 15/01/2026. Já entrei em contato com a empresa reclamando sobre o atraso já entrega por 3 vezes, mas não me dão nenhuma satisfação
03/07/2026 às 15:39
Olá Cláudio Rodrigues de Lima,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falha em nosso canal de atendimento. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e a insegurança gerada por essa situação, pois sabemos o quanto é importante receber um suporte rápido e claro após uma compra online.
Estamos trabalhando internamente na reestruturação dos nossos processos para que falhas de comunicação e logística como esta não voltem a acontecer. Acompanhamos o seu caso de perto e confirmamos em nosso sistema que a entrega do seu pedido foi realizada com sucesso no dia 09/06.
Esperamos que o produto tenha chegado em perfeitas condições e que atenda às suas expectativas. Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de algum suporte adicional, estamos à sua inteira disposição.
Atenciosamente, SAC Amrô Fardamentos
03/07/2026 às 18:31