Salvador - BA

08/05/2026 às 15:00

Fiz uma compra nessa loja, uma promoção de 3 scrubs. Um dos scrubs veio com defeito, a calça rasgou.
Comprei e relatei dentro do prazo de ***** do recebimento, só fui obter resposta após muita insistência e ir atrás de algum [Editado pelo Reclame Aqui] ou atendente, me trataram muito mal e com descaso, demoraram um tempo excessivo para me dar o código de rastreio para entregar a encomenda, ok, quando entregaram fui levar até o endereço que é super perigoso, a loja nao se atentou no endereço e teve gente me [Editado pelo Reclame Aqui] para entrar no bairro. Solicitei o reembolso do que comprei por estar no meu direito do consumidor, se recusaram, nao me deram tem protocolo da conversa e além de ignorar o meu pedido geraram outro código para eu entregar o produto, sendo que sinalizei que já havia gastado com transporte e ainda fui para local de perigo, não me deram nenhum retorno positivo e insistindo para eu retornar a enfrega. Total descaso com o cliente e não recomendo que comprem o scrubs de [Editado pelo Reclame Aqui].

27/05/2026 às 16:58

Boa tarde! Pedimos desculpas pela demora na realização de sua troca.

Em relação às informações sobre o endereço, não sabíamos que o ponto de coleta indicado para a devolução do seu pacote não estava mais sendo utilizado, já que cabia à própria transportadora atualizar o seu endereço no sistema. Mesmo não cabendo a nós. pedimos sinceras desculpas pela exposição ao risco que você passou.

A sua troca já foi realizada e o código de rastreio foi enviado via WhatsApp. Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora na tratativa do seu caso e agradecemos pela confiança em nossa loja para a resolução desse problema.

Atenciosamente, SAC AMRO Fardamentos