[Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPREM

Salvador - BA

17/07/2026 às 11:21

NÃO COMPREM, É [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui]!

Fica aqui o meu alerta para quem está pensando em comprar nessa loja, fujam! O que era pra ser uma simples devolução virou dor de cabeça, e o descaso deles é revoltante. Desde o começo já foi um desgaste absurdo só para conseguir o código de postagem para devolver a mercadoria. Muita demora e enrolação. Eu devolvi o pedido e, no dia 22 de junho, o atendimento me confirmou pelo WhatsApp que o produto tinha chegado e que iam "lançar o estorno". Como qualquer pessoa faria, pedi o comprovante dessa solicitação para a operadora do cartão. E foi aí que a empresa mostrou quem realmente é: eles simplesmente sumiram. A verdade é que não mandam o comprovante porque NUNCA fizeram o estorno. Eles estão com o produto lá e com o meu dinheiro no bolso deles há semanas.
Agora, quando eu tento cobrar alguma posição, o atendimento desapareceu. O SAC além de todo o assédio moral, tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], querem descaradamente ficar com o meu dinheiro, não mandam comprovante e não fazem estorno. Não atendem ligações, não respondem e-mails, NADA. Para todos os meios, tenho que registrar também aqui todo o meus danos para registrar em tratativa judicial. Estou altamente [Editado pelo Reclame Aqui]. É exaustivo ter que implorar por um dinheiro que é meu por direito. Isso não é só um pós-venda ruim, é retenção indevida, uma falta de caráter absurda.

Quero o meu dinheiro de volta pra ontem! E para quem está lendo, não passem por esse constrangimento, não comprem com eles!

05/08/2026 às 16:36

Olá Thainá Brasileiro,

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na realização do seu estorno. Agradecemos muito pela sua confiança e paciência durante todo o processo de resolução.

Gostaríamos que reforçar que somos um empresa séria e idônea e que estamos trabalhando para melhorar nossos processos internos.

Nosso setor financeiro confirmou que o reembolso foi realizado com sucesso hoje, dia 05/08. O prazo para o valor constar em sua conta depende do seu banco ou da operadora do cartão.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Atenciosamente, SAC Amrô Fardamentos