NÃO COMPREM ! LEIAM OS COMENTÁRIOS ANTES DE COMPRAR !

Fortaleza - CE
24/07/2026 às 16:41
No dia 03/07/2026, realizei a compra de dois scrubs no site da empresa AMRO Fardamentos, localizada na *****
Após a conclusão da compra, identifiquei um equívoco no preenchimento do bairro de entrega. Imediatamente entrei em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) da empresa, ocasião em que fui informada de que o endereço seria corrigido e que o pedido seria encaminhado normalmente para o local correto.
Entretanto, ao solicitar informações acerca do envio do produto, fui surpreendida com a informação de que os itens não estavam disponíveis para pronta entrega, sendo necessário um prazo aproximado de 15 dias para confecção e posterior envio. Ressalto que essa informação não era apresentada de forma clara no momento da compra, embora eu tenha pago R$ 22,00 pelo frete na modalidade transportadora (aérea), justamente para receber os produtos com maior rapidez.
Segundo a atendente, o pedido seria despachado no dia 23/07/2026. Dois dias antes dessa data, entrei novamente em contato para confirmar o envio, ocasião em que fui respondida de maneira pouco profissional, sendo informada apenas de que, dentro do prazo estimado, seria encaminhado o código de rastreamento.
Contudo, transcorrido o prazo informado pela própria empresa, voltei a solicitar esclarecimentos. Durante boa parte do dia, a atendente se recusou a fornecer informações concretas ou justificativas sobre a ausência do envio, limitando-se a afirmar repetidamente que o código seria encaminhado "ao longo do dia", o que não ocorreu.
Diante da evidente demora e da falta de transparência, solicitei o cancelamento da compra com o respectivo estorno dos valores pagos, considerando os prejuízos ocasionados pelo descumprimento do prazo informado. Em resposta, fui comunicada de que, embora o pagamento tenha sido realizado via PIX, a empresa possuiria um prazo de até 15 dias para efetuar o reembolso. Tal prazo não consta em qualquer política disponibilizada no site, tampouco foi informado previamente no momento da contratação.
Entendo que a conduta da empresa viola os princípios da boa-fé, da transparência e do dever de informação previstos no Código de Defesa do Consumidor, uma vez que houve ausência de informações claras sobre o prazo de fabricação dos produtos, descumprimento do prazo informado para envio, atendimento inadequado e imposição de prazo para estorno sem qualquer previsão contratual.
Diante dos fatos, solicito a intervenção deste órgão para que:
seja garantido o cancelamento da compra e o imediato estorno integral dos valores pagos, incluindo o frete;
sejam apuradas as práticas adotadas pela empresa quanto à divulgação dos prazos de fabricação, envio e reembolso, verificando eventual violação ao Código de Defesa do Consumidor;
sejam adotadas as medidas cabíveis para assegurar que outros consumidores não sejam submetidos à mesma situação de falta de informação, atraso injustificado e atendimento inadequado.
Por fim, ressalto que esta reclamação não busca apenas a reparação do prejuízo individual sofrido, mas também a proteção dos demais consumidores que realizam compras no referido estabelecimento acreditando que receberão informações claras, atendimento adequado e cumprimento dos prazos prometidos.
29/07/2026 às 15:03
Boa tarde Amanda Cavalcante,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pela sua paciência e confiança na nossa marca. Gostaríamos de explicar que os itens selecionados não se enquadravam na opção de pronta entrega. No nosso site, os produtos disponíveis para envio imediato possuem uma nomenclatura diferente, sinalizando essa condição.O prazo de 15 dias úteis refere-se exclusivamente à produção do scrub. Esse prazo não leva em consideração o tempo de frete, que é estipulado pela transportadora.
Seu pedido já foi enviado e é possível acompanhar a entrega através do código de rastreio enviado por WhatsApp.
Esperamos sinceramente que os nossos scrubs atendam às suas expectativas. Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de suporte adicional, estamos inteiramente à sua disposição.
Atenciosamente,SAC Amrô Fardamentos
06/08/2026 às 13:45
Paguei o valor de 22$ pela entrega via transportadora (avião) com previsão de entrega em 3 dias. Além dos mais de 15 dias de demora a enviar o produto, não cumpriram com o prazo após o envio, que era de 3 dias.
Resultado: enviaram dia 31/08.
Hoje é 06/08.
Sigo respondendo e NÃO RECOMENDANDO.
PIOR EMPRESA PARA COMPRAS DE PIJAMA! NÃO COMPREM !

10/08/2026 às 14:16
Boa tarde Amanda Cavalcante,
Como explicado anteriomente, o prazo de três dias se refere a entrega pela transportadora. Reconhecemos que houve sim um atraso no envio de suas peças, que já foi resolvido e as mesmas já foram enviadas.
Os 15 dias úteis se referem a produção do scrubs, uma vez que os scrubs escolhidos não eram do pronta entrega.
Estamos dispóniveis para resolver quaisquer problemas e sanar quaisquer outras dúvidas.
Atenciosamente, SAC Amrô Fardamentos