Problemas com envio de PAC e risco de perda de fardas e dinheiro

Salvador - BA

11/06/2026 às 18:06

ID: 251161961

Após o envio do PAC informado na defesa da empresa referente a minha reclamação recebi a seguninte msg: Olá *****,as meninas me informaram que esse PAC não deu certo, vou te enviar um novo.
Será que essa empresa realmente se importa em resolver os problemas causados por eles para os seus clientes?
[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

16/06/2026 às 16:42

Olá Fabiana Santos, pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado pelo erro na geração do primeiro PAC Reverso. Identificamos um equívoco no endereço e, por isso, cancelamos a autorização anterior e geramos um novo código com os dados corrigidos para que você possa enviar suas peças com total segurança.

Aqui estão as orientações para o seu caso: Você tem até 7 dias corridos para enviar as peças, contados a partir da data de envio do novo código doPAC reverso. Assim que o pacote chegar, nosso setor responsável fará a conferência dos itens. O prazo para a realização do estorno começará a contar oficialmente após a sinalização positiva dessa conferência.

Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e confiança na resolução deste problema. Se precisar de qualquer suporte adicional, nossa equipe está pronta para ajudar. Qualquer dúvida, entre em contato com o nosso SAC ou diretamente com a consultora responsável pela sua venda.

Atenciosamente, SAC AMRO Fardamentos