Produto com atraso extremo na entrega e sem retorno sobre reclamação anterior

Santo Antônio de Jesus - BA

07/04/2026 às 07:35

Realizei uma compra em 27 de FEVEREIRO de 2026. Depois de MUITO insistir no envio, recebi um código de rastreio dia 01 de ABRIL. Porém, até hoje, 7 de abril o produto não iniciou o trajeto de entrega. Não é possível isso. Vou receber meu produto 2 meses após a compra? Sendo bem sincera, eu aguardo alguma forma de ressarcimento por esse dano. Já fiz uma reclamação aqui no site, sem retorno. Essa é a segunda reclamação. Espero uma resposta.

31/07/2026 às 10:59

Olá Marcely Silveira,

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela falha em nosso canal de atendimento. Compreendemos perfeitamente a sua frustração e a insegurança gerada por essa situação, pois sabemos o quanto é importante receber um suporte rápido e claro após uma compra online.

Estamos trabalhando internamente na reestruturação dos nossos processos para que falhas de comunicação e logística como esta não voltem a acontecer.

Em relação a falta de movimentação, quando criamos a etiqueta, acionamos a transportadora para fazer a retirada, ficando sujeito a algum atraso. Após a retirada, a mesma pode levar até 48 horas para registrar a primeira movimentação dentro do sistema de rastreio. Acompanhamos o seu caso de perto e confirmamos em nosso sistema que a entrega do seu pedido foi realizada com sucesso no dia 11/04

Esperamos que o produto tenha chegado em perfeitas condições e que atenda às suas expectativas. Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de algum suporte adicional, estamos à sua inteira disposição.

Atenciosamente, SAC Amrô Fardamentos