Não recebi a minha compra e muito menos o estorno

Osasco - SP
02/05/2024 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/12/******* efetuei a compra de um par de tênis e um par de meias do personagem Pokemon. O número do ******* e o valor total pago foi R$ *******,80. A previsão de entrega era até o dia 30/01/*******, código do rastreio *******. Foi enviado em meu e-mail uma atualização dizendo que meu ******* a caminho, porém nunca chegou. No dia 11/01 me informaram que devido ao novo sistema de fiscalização o produto foi retido não sendo autorizado a entrega no destino final. Perguntaram se eu queria o reenvio e eu aceitei, mas o ******* demorando para chegar e me foi informado no dia 23/01 que por algum erro o pedido não havia sido coletado no centro de distribuição. Devido o descaso solicitei o cancelamento.
Entrei em contato várias vezes por whatsApp no número*******, muitas vezes fiquei sem resposta e outras fui respondida. No dia 23/01 solicitei o cancelamento e a atendente disse que o estorno seria automático. No dia 19/02 novamente entrei em contato para informar que ainda não havia recebido o estorno. No dia 27/03 novamente entrei em contato para avisar que o estorno não havia sido feito e até hoje não obtive resposta.
Somente solicito meu dinheiro de volta.
12/09/2025 às 15:50
Péssima. Nem recebi o produto e tão pouco o dinheiro de volta.