06/01/2024 às 12:12

No dia 11/12/23 fiz um pedido no site e no mesmo dia foi confirmada a compra. Pedi pela entrega expressa que ficaria no máximo 15 dias úteis para a entrega. Verifiquei que o pedido está desde o dia 26/12/23 nos correios em Curitiba e não está atrelado ao meu CPF pois pelo meu cadastro do correio não consta como meu pedido. Tentei de diversas formas entrar em contato com a empresa e é IMPOSSÍVEL falar com eles a não ser que seja do interesse deles. Não respondem email, whatsapp e a ligação caiu direto na caixa postal. Péssimo atendimento! O mínimo seria dar uma satisfação já que se passou o prazo. Sinceramente prefiro o reembolso pois a demora é grande e para o fim que eu tinha comprado já não faz mais sentido.

16/01/2024 às 17:26

Entramos em comunicação com o cliente a fim de encontrar a melhor solução para ambas as partes. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado. A questão foi resolvida da maneira mais adequada possível.

Equipe Reclame Aqui
Amor&Mãe

16/01/2024 às 19:17

A questão não foi resolvida porque não recebi o produto. Apenas o reembolso do valor do frete que foi 12,90. Paguei *******,00 pelo tênis. Comprei há mais de um mês e provavelmente quando chegar e se chegar o meu filho não vai usar por causa da numeração que peguei. O site não fala que a compra é internacional e dá o prazo como se já estivessem com o produto em estoque. Não indico a ninguém e a tratativa deles e o período para dar uma resposta é muito demorado.