Conclui o curso já faz 4 meses e não enviaram meu certificado

Rio Grande - RS

09/01/2024 às 22:26

Conclui meu curso em setembro ! Paguei 3 mil reais pelo curso onde ensinam o tempo todo a cativar e fidelizar clientes surpreendendo e oferecendo sempre antes a maior qualidade possível, mas na hora deles oferecerem isso aos alunos é uma vergonha total !!! Já fiz inúmeras reclamações e todas as vezes dizem q vão enviar na mesma semana e não enviam nada !!! Realmente decepcionante !!!

10/01/2024 às 16:31

Boa tarde, Adriane.
Espero que esteja bem, apesar dos eventuais transtornos.

Se permite, gostaria de me apresentar: prazer, sou a Rossana, Supervisora do Time de Atendimento ao Aluno, da Amor em Nutrir. Estou entrando em contato devido ao seu feedback, em relação a Caixinha do Amor.

Gostaria, primeiramente, de expressar o meu mais sincero pedido de desculpas, pela experiência insatisfatória que você teve com a entrega da sua caixinha. Compreendo completamente sua frustração e quero assegurar-lhe que nos comprometemos a resolver esta situação da melhor maneira possível.

Eu e toda equipe, lamentamos profundamente que não tenhamos conseguido proporcionar a você a experiência encantadora que planejamos. Reconhecemos a importância deste momento para você e entendemos que o atraso na entrega pode ter gerado esse desconforto.

Para fins de esclarecimento, se faz necessário detalhar como funciona o processo de envio da Caixinha do Amor:

Assim que o aluno conclui 80% do Consultório Smart, ele deve solicitar seu certificado preenchendo um formulário disponível na própria plataforma de aulas. Nele, solicitamos todas as informações de endereço e informamos que o prazo de envio é entre 60 a 90 dias - a depender dos correios. Depois de validado em nosso sistema que atingiu a % mínima estabelecida, iniciamos a linha de produção da caixinha. Recebemos sua solicitação no dia 17 de setembro de ******* com previsão de chegada até o dia 17 de dezembro de *******.

Especificamente para os envios do final do ano de *******, tivemos o atraso de alguns itens que compõem a caixinha, por parte dos fornecedores, impactando negativamente na finalização das montagens e, consequentemente, nos envios aos correios. Sua caixinha foi enviada para os correios no dia 21 de dezembro de ******* e hoje, 10 de janeiro de *******, ela se encontra com o status: o objeto saiu para entrega ao destinatário. Você pode acompanhar esse status através do código de rastreio que encaminhamos para seu e-mail.

Adriane, mais uma vez, nos desculpe por isso. Essa nunca foi a nossa intenção. Com o objetivo de assegurar que tenha recebido todas as nossas informações de contato, apresento os detalhes a https://******* dia 18 de dezembro a Lívia, da equipe comercial, entrou em contato comigo compartilhando sobre sua solicitação e no dia 19 de dezembro de *******, te encaminhei um e-mail (*******) pedindo desculpas pelo ocorrido e informando que no dia 21 de dezembro de *******, sua caixinha seria postada nos correios. E assim fizemos.

Depois, no dia 09 de janeiro de *******, você nos enviou um novo e-mail e a Larissa, responsável pelos envios da Amor em Nutrir, prontamente entrou em contato através do WhatsApp, esclarecendo suas dúvidas. Como não obtivemos resposta, ela fez questão de ligar para você, buscando proporcionar uma explicação detalhada sobre todo o processo e os acontecimentos. Nós realmente nos importamos com você e com a sua experiência!

Caso tenha alguma dúvida adicional ou precise de mais informações, não hesite em entrar em contato conosco. Obrigada pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação. Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa.

Com Amor em Nutrir,
Rossana.

18/04/2024 às 22:56

o curso em si e maravilhoso mas o atendimento ao cliente e pessimo e demorado