Contagem - MG

05/01/2025 às 19:27

ID: 206387293

Eu comprei o curso da Mari Fazzi o consultório Smart, em novembro de *******.
Porém aconteceu um imprevisto de eu não vou poder fazer o curso, chamei no WhatsApp no número que é de suporte deles conforme enviado via print, mandei um áudio explicando meu problema que não teria como eu fazer o curso o qual comprei parcelado de 12x de R$ *******,00 se eu poderiam estornar o curso no cartão eu pagava os meses o qual eu consegui utilizar a plataforma, ou se poderiam me dar acesso vitalício pois meu acesso dura apenas um ano,me disseram pra mandar e-mail ******* para verem o meu problema mandei o e-mail não me responderam, chamei novamente no WhatsApp e também não me respondem, eu queria fazer o curso porém estou totalmente sem tempo,meu intuito não é prejudicar eles eu só queria que me dessem ou o acesso vitalício ou estonasse meu cartão e eu pagava referente aos meses que consegui estudar, visto que o curso é caro, não posso continuar pagando por algo que não estou utilizando.

15/01/2025 às 09:25

Oi, Esther,
Espero que se encontre bem!

Primeiramente deixa eu me apresentar, meu nome é Aline Caldas e sou supervisora de Atendimento da Amor em Nutrir. Agradeço por compartilhar sua situação conosco e lamento pela falta de retorno que você mencionou em suas tentativas anteriores. Entendemos a sua frustração e estamos aqui para ajudá-la da melhor forma possível.

Após verificarmos nosso sistema, não encontramos registro de sua ******* via e-mail. Pode ser que tenha ocorrido algum erro técnico, e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Estamos revisando nossos processos para evitar situações como essa no futuro.

Sobre sua solicitação de estorno ou acesso vitalício: nosso curso oferece inicialmente um período de acesso de 12 meses, e trabalhamos com garantias específicas detalhadas nos Termos de Uso. O acesso vitalício, no momento, não está incluído nas condições originais de compra, mas queremos avaliar formas de te ajudar a continuar com o curso quando for possível para você.

Enviamos um e-mail para você com uma possibilidade de extensão ou congelamento do seu acesso e também entramos em contato via WhatsApp. Dessa forma, você terá alternativas para aproveitar o Consultório Smart no momento mais adequado para sua rotina.

Aguardo sua resposta para avançarmos e resolvermos sua questão da melhor forma possível.

Com Amor em Nutrir,
Aline Caldas
Supervisora de Atendimento

29/05/2025 às 13:35

Acabei tendo que fazer o curso