Blumenau - SC

15/02/2022 às 19:54

Prezados Boa noite,

solicitei a compra de um pacote, para testar o produto, mas não me adaptei ao mesmo. Entrei em contato com a empresa solicitando o reembolso do valor pago, pois, devido ao art. 49 do código de defesa do consumidor;
- O consumidor pode desistir do produto ou serviço adquirido dentro do prazo de sete (7) dias à partir do recebimento do produto ou assinatura do contrato, seja qual for o motivo do arrependimento, sendo: compra por impulso, erro na finalização da transação, inexperiência em comprar online ou por entender que o produto entregue não era como o esperado (desejado). Sendo assim, Realizei a compra no dia 10/02/******* às 00:39 (início do dia), no valor de R$ *******,80. Entrei em contato com a empresa no mesmo dia da compra, onde, os mesmos me retornam a seguinte resposta :

"De acordo com os nossos registros, você adquiriu um pacote com assinatura-teste de 6 meses *******.8 BRL.
Sentimos muito, mas quando você faz uma transação online, você concorda com os termos de pagamento e escolhe um pacote da sua preferência. E é você, e mais ninguém, quem escolhe o pacote. Todos os dados relativos à soma a ser paga assim como os detalhes relativos à renovação recorrente da mensalidade automática são explicados na Página de Pagamento. Depois disso, não podemos alterar o pacote por você ecsohlido e adquirido -- afinal de contas, você já concordou com os termos de assinatura.

Saiba, porém, que cancelamos sua mensalidade automática para evitar assim futuras cobranças.

Pedimos ainda desculpas por qualquer inconveniência.

Também cancelamos sua assinatura para garantir que você não será cobrado novamente. Queremos que sua experiência seja boa e recomendamos que você siga nossas recomendações e asseguramo-lo que não ficará desapontado.

Entendemos completamente a sua frustração, mas como o pagamento já foi feito, a única opção que temos a oferecer é uma compensação.
Apreciamos demais a sua preferência e gostaríamos de lhe oferecer 3 meses extras de assinatura gratuita pela inconveniência.
Entre em contato conosco confirmando a sua aceitação desta oferta que nós teremos o maior prazer em ativá-la."

------------------
Resumindo, empresa se nega a agir corretamente com o art 49 que é de direito do consumidor, coagindo da forma imprudente ainda de OFERECER MAIS 3 MESES EXTRAS DE ASSINATURA, banco de caras de pau.

Solicito por meu direito o estorno do valor pago, por não me adaptar ao produto e por ser um direito meu como consumidor. Caso contrário, terei que tomar as providências necessárias sobre o ocorrido.

08/12/2023 às 00:47

Um lixo.