Comprei um trio de sutia mas não gostei e não consigo devolver

Campinas - SP
03/11/2022 às 11:02
ID: 152861919
Ver todas ReclamaçõesComprei pelo site AmorMulher o produto: Sutiã ConfortPlus - Compre 2 Leve 3 + Frete Grátis Preto + Bege + Branco GG (44-46), pelo valor de *******,20 no cartão de crédito. No dia 16/08/******* o produto chegou na minha casa e eu não gostei, não era como no anúncio e não vestiu bem. Solicitei devolução e estorno do valor, como não obtive resposta enviei um email no dia 18/08/*******, uma atendente entrou em contato comigo e disse para ficar com o produto e que me pagaria 30% do valor pago. Eu respondi falando que não tinha interesse pois, não quero o produto.
Me enviaram um formulário do google docs para ser preenchido, assim o fiz e desde então eu não tenho mais reposta deles, não respondem mais os emails e não me procuraram para proceder com a devolução e estorno do dinheiro.
Quero devolver o produto e receber meu dinheiro de volta.
25/04/2023 às 17:32
Olá, Carolina, tudo ótimo com você?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Coloquei seu caso como prioridade de resolução junto ao nosso time de atendimento. Por favor, entre em contato para solucionar este problema com nosso time de suporte no e-mail: *******
Atenciosamente, Amor Mulher. (:
P.s: O e-mail é um canal mais eficiente de comunicação, então pedimos que o Sr(a) marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.