Queriam fazer canal em um dente que parou de doer

Cariacica - ES

31/01/2022 às 19:54

Em outubro de ******* senti muitas dores no último dente inferior direito e com isso procurei a clínica Amor Odonto de Itacibá.
Estando lá, para descobrirem o motivo das dores, abriram o meu dente e ao alegarem que foi uma fissura, tentaram quebrar o meu dente ao meio, mas como não conseguiram,
me encaminharam para fazer tomografia, pra descobrirem o causador das dores, pois não tinham certezas dos diagnósticos.
Com a tomografia recebida no email DELES, de imediato disseram que eu deveria arrancar o dente, fazer implante e por último optaram por canal.
Com receio das dores voltarem, passei no cartão o valor do canal de R$ *******,00 em 12 vezes, pra marcarem o dia do procedimento o quanto antes; Porém, no mesmo dia que abriram o dente, até hoje não sinto mais dores.
No dia de efetuar o tratamento, me opus, pois eu sei que o canal é matar o dente, deixá-lo frágil e viver na dependência regular da clínica..resumindo: Querem que eu faça o canal de qualquer jeito, sem está sentindo dores, rejeitando a opção de tampar o dente, ou simplesmente o estorno do cartão.

OBs: Onde fazem a tomografia, trabalha uma ex-funcionaria da clínica.. a mesma foi solicitada pra obterem o exame. Na outra semana, consegui obter a tomografia impressa e mesmo com a comprovação, não querem fazer o estorno, pra eu tampar o dente em outra clínica, alegando que abandonei o tratamento.