07/02/2020 às 15:49

Bom.. Fiz a compra de um flash Godox TT685C após coletar informações da empresa de que o flash funcionária perfeitamente nas câmeras Canon T7, pagando até mesmo pelo frete via Sedex para assim chegar em 2 dias úteis conforme informa o site, porém chegou em 4, sendo assim o flash chegou, e quando fui testa - ló na câmera ele não funcionou nela.. Estou tentando contato com a empresa por todos meios de comunicação que ela expõem e eles não me dão retorno algum..

11/02/2020 às 14:14

Prezada Jayane,

Tão logo que recebemos o seu contato, identificamos que tratava-se somente de atualização de Firmware, assim que faz a atualização o equipamento funciona perfeitamente.

Prontamente enviamos um arquivo, esse que gentilmente elaboramos para os clientes quem tem dúvidas ou dificuldades para fazer tal atualização, nele consta o passo a passo do processo do início ao fim.

Após feito com sucesso, seu equipamento terá todas as configurações que necessita,

Entendemos que o melhor dos cenários seriam já funcionar imediatamente, ou terem atualizações online, porém, muitos equipamentos tecnológicos são passiveis de atualizações manuais, inclusive câmeras, entre outros.

Lamentamos pelo transtorno, porém, as atualizações de Firmware são geradas pelos fabricantes de cada equipamento.

Sendo assim, continuamos à disposição.

Loja Amor Pela Fotografia