Produto ainda não recebido

São Caetano do Sul - SP
22/04/2023 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Marcelo C S Braga.
No dia 29/03/******* fiz um pedido de uma "Sombrinha Rebatedora Preta Branca 150cm Greika Bw16-60s com Capa Difusora" no valor de R$ *******,19, Pedido #*******-01. Executei o pagamento conforme dada de vencimento do boleto bancário dia 03/04/*******. Hoje, dia 22/04/*******, ainda não recebi o produto.
No site Amor Pela Fotografia, acusa que o produto realmente já está pago, mas no rastreio consta que sempre está na "preparando o pedido". Já tentei entrar em contato por telefone*******, também zap, e pelo e-mail: *******, e não obtive nenhum retorno, nenhuma satisfação pela demora, já que anunciava a entrega rápida.
Já comprei outras vezes pelo site Amor pela Fotografia e nunca tive qualquer problema, muito pelo ao contrário, sempre me atenderam perfeitamente, por isso acredito que tenha havido algum problema de distração, não creio que seja má fé. Mas como não consigo contato algum, só me restou acessar o "reclame Aqui".
Espero que possamos resolver esse impasse.
Obrigado e continuo no aguardo.
20/12/2023 às 19:15
Prezado(a) Cliente,
Agradecemos por sua paciência e compreensão. Informamos que a Amor Pela Fotografia foi recentemente adquirida por uma nova gestão comprometida em melhorar a qualidade e atendimento. Estamos trabalhando cuidadosamente para resolver as questões pendentes e garantir uma experiência positiva para você. Contamos com sua confiança nesta nova fase.
Atenciosamente, Nova AmorPelaFotografia
13/01/2024 às 13:55
A empresa sempre correspondeu a minha expectativa. E sim, obviamente voltaria a comprar com ela, e recomendo pra qualquer um. Obrigado.