SEM MERCADORIA E SEM A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO

Cabo Frio - RJ

25/06/2016 às 16:41

ID: 19361537

Efetuei uma compra no dia 01/02/16 via BOLETO BANCÁRIO, na loja lembranças amor perfeito do site da elo 7. O produto era para o aniversario do meu filho, que seria realizado no dia 20/05. Esta desqualificada vendedora, em quase 4 meses de antecedencia, conseguiu se enrolar e não me enviou o produto e afirmou ser culpa do correio. Acontece , que sempre mandava mensagem para ela pra saber como estava a produção dos objetos e por fim eu quis o codigo de rastreamento , e a mesma nunca me passou, alegando estar na casa de sua mãe e o correio fez a coleta e não havia lhe informado o codigo. Enfim, faltando um dia para a festa do meu filho, foi que a mesma me informou que o correio não havia enviado o objeto. Pois bem, fiquei eu , sem a mercadoria e toda enrolada pra receber o dinheiro que paguei via boleto bancario. A mesma, me fez abrir uma conta no moip para que eu fosse reembolsada e até o momento nada https://******* em contato com a central de atendimento da elo 7 no dia 01/06/16 para explicar minha situação, já que a vendedora não me deu nenhuma satisfação a respeito da devolução do dinheiro,a elo 7 me informou que entraria em contato com a loja e iria solucionar o problema, mas até o momento não obtive resposta. Peço, por gentileza, que o reclame aqui interceda, visto que tentei ao maximo resolver o problema.

11/03/2023 às 12:25

Meu problema ficou se solução!