Comprei um produto que demoraram 90 dias para me entregaram e quando foram entregar avisei que estava em viajem, devolveram meu produto e queriam me cobrar outro frete, então desisti da compra e estou a um ano esperando a devolução do meu dinheiro.

Campo Grande - MS
02/12/2022 às 18:20
Ver todas ReclamaçõesEm setembro de ******* comprei dois sutiãs através do link do Instagram do site Amor Por Compras, me informaram que seria entregue em 69 dias, mas o prazo foi bem maior, sendo entregue final de Dezembro onde avisei que estava em viajem, quando o produto retornou e me pediram para pagar frete novamente, me recusei e pedi o estorno do meu dinheiro e até a data de hoje não foi estornado, sempre ficam de verificar e me retornar mas não tem retorno. Cansei de esperar e por isso manifesto minha imensa insatisfação com essa empresa.
23/10/2025 às 08:28
Me senti enganada, não recebi o produto e não obtive retorno da empresa através dos canais de atendimento.