Recebi um buquê de flores diferente do encomendado e paguei um valor alto por ele.

Salvador - BA
12/06/2026 às 22:43
Estou registrando aqui também a minha reclamação. Eu comprei no dia 2 de julho um buquê de flores para ser entregue no Dia dos Namorados, com 10 dias de antecedência. Me entregaram um buquê diferente do que eu havia pedido e não me avisaram. Dentro desses 10 dias, eu apenas vi quando me mandaram uma foto, que foi quando chegou o produto. Lá, não me avisaram se eu queria o meu dinheiro de volta ou me deram a oportunidade de escolher outro buquê. Decepcionante! Paguei um preço caríssimo no buquê e me entregaram uma coisa totalmente diferente. Segue a foto. A primeira foto foi o buquê que eu tinha encomendado e a segunda foto foi o que me entregaram. Eu paguei R$250 por esse buquê da segunda. Um negócio ridículo e caro.
01/07/2026 às 19:04
Olá, Luana.
Sentimos novamente pelo ocorrido e entendemos sua frustração.
Na semana do Dia dos Namorados trabalhamos exclusivamente com flores frescas, que dependem da abertura natural de cada haste. No seu pedido, os lírios recebidos não atingiram a abertura mínima esperada para manter o padrão do buquê escolhido. Para evitar que você recebesse um buquê com os lírios totalmente fechados ou, pior, ficasse sem o presente em uma das datas mais importantes do ano nossa equipe optou por adaptar a composição, preservando a qualidade e a entrega na data agendada.
Reconhecemos, porém, que essa alteração deveria ter sido comunicada previamente para que você pudesse decidir como gostaria de prosseguir. Esse foi o ponto em que falhamos, e lamentamos sinceramente.
Assim que recebemos seu contato, realizamos o reembolso da compra, buscando resolver a situação da forma mais rápida e respeitosa possível.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajudou a reforçar nossos processos para que qualquer substituição futura seja previamente autorizada pelo cliente.
Equipe Amor Presente