AmorSaúde emite atestado incorreto em vez de declaração de horas e falha no suporte ao cliente.

09/09/2026 às 12:45
Hoje, 09/09/2026, realizei uma consulta por telemedicina com a AmorSaúde. Durante o atendimento, informei que precisava apenas de um comprovante/declaração referente às horas em que estive em consulta, pois precisava justificar no meu trabalho o período em que fiquei ausente.
No entanto, foi emitido um atestado médico, inclusive com orientação de repouso, documento diferente daquele que solicitei.
O problema é que meu trabalho não aceita esse atestado para justificar somente as horas em que fiquei ausente, pois, nesse caso, o atestado implicaria meu afastamento do trabalho, enquanto eu preciso apenas comprovar o período em que estive em atendimento médico.
Desde aproximadamente 10h de hoje estou tentando contato pelo WhatsApp disponibilizado pela própria AmorSaúde para solicitar a correção/emissão do documento adequado. Enviei meus dados, expliquei diversas vezes a situação e o próprio sistema informou que eu seria transferida para um atendente. Entretanto, passaram-se horas sem que eu recebesse uma solução.
Estou no meu local de trabalho e preciso desse documento com urgência. A demora está me prejudicando diretamente, pois preciso apresentar a comprovação das horas em que estive ausente.
Tenho todos os registros da conversa e horários das tentativas de atendimento.
Solicito que a AmorSaúde emita, com urgência, uma declaração/comprovante de comparecimento referente ao período em que efetivamente estive em atendimento na teleconsulta, em substituição ou complementação ao documento emitido, conforme for cabível.
Também solicito um posicionamento sobre a demora no suporte, considerando que estou tentando resolver uma questão simples e urgente desde aproximadamente 10h sem retorno efetivo.
10/09/2026 às 11:52
Olá, Rafaela.
Lamentamos pela situação relatada e compreendemos sua insatisfação diante das dificuldades enfrentadas para obter o documento necessário.
Durante a tratativa, acionamos a profissional responsável para verificar a situação e, após a análise, o documento foi corrigido e encaminhado novamente à senhora. Confirmamos que o documento foi recebido com sucesso.
Os apontamentos relacionados à emissão do documento e à demora no atendimento também foram registrados para avaliação interna.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de ajudar. Permanecemos à disposição.
AmorSaúde