Cancelamento de consulta ginecológica e impossibilidade de reembolso/contato

03/06/2026 às 09:13
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao cancelamento de uma consulta ginecológica marcada para o dia 04. Estou tentando solicitar o reembolso, porém o site não disponibiliza essa opção.
Além disso, tentei entrar em contato pelos canais de atendimento informados pela empresa, mas nenhum funciona. As ligações nem chegam a completar/chamar, impossibilitando qualquer atendimento.
Dessa forma, solicito o cancelamento da consulta ginecológica e o reembolso do valor pago o quanto antes. Aguardo um retorno e uma solução para o caso.
03/06/2026 às 11:04
Olá, Bianca.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos enfrentados ao tentar realizar o cancelamento da consulta e obter suporte pelos canais de atendimento.
Conforme alinhado durante o atendimento, foram fornecidas as orientações necessárias para realização do cancelamento diretamente pelo portal da telemedicina. Após o procedimento, a solicitação pôde ser conduzida normalmente.
Registramos também seus apontamentos sobre as dificuldades encontradas nos canais de contato, que serão encaminhados para avaliação interna, a fim de buscarmos melhorias contínuas em nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
AmorSaúde
03/06/2026 às 12:45