Cancelamento de teleoconsultaleme..icina

Guarulhos - SP
19/09/2025 às 15:43
No dia 15/09 marquei uma consulta no ginecologista pela telemedicina do AmorSaúde, na data de ontem (18/09) precisei cancelar a consulta pois recebi a confirmação do SUS de uma consulta em um exame que eu iria fazer no mesmo dia (24/09) já que não tinha como remarcar pois não encontrei horários nos dias próximos.
Fiz o pagamento por Pix no valor de r$ 40 na mesma data que foi marcada a consulta e não obtive retorno do valor e nenhuma informação dos meios de comunicação que o amor saúde proporciona pois alegam que o atendimento dos contatos é apenas para clínicas presenciais.
Gostaria de um posicionamento para saber se o valor vai ser devolvido ou será dado como voucher para demais consultas.
23/09/2025 às 11:06
Olá, Samara!
Entendemos sua preocupação e agradecemos por nos relatar a situação. Encaminhamos a você o procedimento para solicitar o estorno da consulta que desejava o cancelamento de forma prática e ágil, e confirmamos que a solicitação já foi aberta com sucesso.
Agora basta aguardar o prazo informado no momento do pedido, de acordo com a forma de pagamento utilizada.
Seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe AmorSaúde
23/09/2025 às 12:41
Gostaria de agradecer a equipe AmorSaúde por ter me ajudado.
Quando abri a reclamação foi porque a consulta após cancelada não aparecia mais pra mim em lugar nenhum.
Agora com o contato o site voltou ao normal e consegui dar finalização