Consulta de psiquiatria por telemedicina não realizada, gerando crise de ansiedade

02/06/2026 às 09:04

Eu marquei uma consulta com psiquiatra por telemedicina através do cartão de todos pra hoje, dia 01/06/2026 as 22:20, mas a médica não apareceu, eu paguei pela consulta. Isso é uma falta de respeito com a saúde mental das pessoas, eu remarquei com outro médico, porém isso não anula a falta de respeito, isso me colocou em uma crise de ansiedade pesadíssima, eu quero que providências sejam tomadas, saúde mental é coisa séria.

02/06/2026 às 14:06

Olá, Leticia.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela ausência da profissional em sua teleconsulta.

Pedimos desculpas pela experiência vivenciada e esclarecemos que esse tipo de situação não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.

Conforme tratado durante o suporte, a consulta já havia sido devidamente reagendada com outro profissional para que a continuidade do seu atendimento seja preservada. Além disso, seus apontamentos foram encaminhados ao setor responsável para avaliação interna, incluindo a ausência de retorno durante o horário agendado, a fim de que sejam adotadas as medidas cabíveis e realizadas as orientações necessárias para evitar recorrências.

Agradecemos por ter compartilhado sua experiência e por sua compreensão durante a tratativa.

AmorSaúde

02/06/2026 às 14:12

A resposta foi rápida, a empresa e a pessoa q me atendeu se prontificaram e resolver a minha questão.