Consulta de telemedicina: atendida por clínico geral em vez de ginecologista e cobrada diferença para remarcação

Brasília - DF

02/06/2026 às 18:22

Paguei uma consulta na telemedicina do Amor e Saúde hoje, porém, eu queria uma consulta com ginecologista. Fui atendida por um clínico médico. O clínico médico viu a minha necessidade de um ginecologista e falou que ia transferir o meu atendimento para o ginecologista, porém, eu teria que pagar a diferença da consulta, porque eu paguei R$ 30 a consulta, e no ginecologista seria R$ 40. eu não recebi nenhum e-mail nem um telefonema nada. Encerrou a consulta e eu fiquei sem me consultar com o ginecologista e Estou precisando da consulta

03/06/2026 às 15:36

Olá, Carla!
Tudo bem com você?
Esperamos que sim.

A equipe AmorSaúde entrou em contato para se retratar pelo ocorrido e prestar o suporte necessário em relação à situação relatada.

Após análise do caso, e de forma excepcional, foi autorizada a solicitação de reembolso do valor pago pela consulta. Durante o contato, foram prestados os esclarecimentos necessários e informados os prazos para conclusão do processo.

Lamentamos pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe AmorSaúde