Consulta não realizada e cobrança indevida de não comparecimento pela AmorSaúde Telemedicina

08/09/2026 às 19:13

Hoje, às 17h15, eu tinha uma consulta agendada pela AmorSaúde Telemedicina.

Entrei na sala de atendimento às 17h05, com 10 minutos de antecedência, e permaneci aguardando até aproximadamente 17h35. Durante todo esse período, não fui atendido.

Além de a consulta não ter sido realizada, recebi posteriormente uma notificação informando que eu não compareci ao atendimento, o que não corresponde à realidade.

Tenho prints que comprovam os horários em que permaneci na sala aguardando o atendimento.

Diante disso, solicito o reembolso integral do valor pago pela consulta, já que estive disponível no horário agendado e o atendimento não foi realizado por parte da plataforma/profissional.

Aguardo a regularização da situação e o meu reembolso.

09/09/2026 às 15:40

Olá, Roberto.

Lamentamos pela situação relatada e compreendemos sua insatisfação diante da não realização do atendimento.

Durante a tratativa, disponibilizamos as opções de reagendamento ou reembolso. Conforme sua preferência, orientamos o procedimento para solicitação do estorno, que foi realizado com sucesso. O senhor confirmou a conclusão da solicitação.

Os apontamentos referentes à ausência da profissional e à situação relatada durante o atendimento foram registrados para avaliação interna.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de ajudar. Permanecemos à disposição.

AmorSaúde

10/09/2026 às 11:31