Consulta reagendada e finalizada antes do horário, impossibilitando o atendimento e a renovação de receita.

22/07/2026 às 12:03
Agendei uma consulta para 21/07/26 as 16h, mas as 14h38 do dia 21/07/26 reagendaram a consulta para as 22h do mesmo dia( conforme anexo). Quando fui entrar na consulta, as 22h07 ela já tinha finalizado( anexo) não tinha qualquer informação de horário limite. Fiquei sem renovar minha receita de uso controlado, causando maior transtorno pra mim. Tentei remarcar mais não me permite. Preciso da consulta e que o valor seja ressarcido para poder agendar novamente.
22/07/2026 às 14:49
Olá, Bel!
Esperamos que esteja bem!
A equipe AmorSaúde entrou em contato para se retratar pelo ocorrido e prestar o suporte necessário. Durante o atendimento, verificamos que a senhora já havia realizado um novo agendamento e prestamos auxílio na solicitação do reembolso referente à consulta não realizada.
Também esclarecemos os prazos para conclusão do processo de reembolso, e a senhora ficou ciente das informações.
Lamentamos os transtornos relatados e agradecemos por compartilhar a sua experiência. O seu relato é importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento prestado.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe AmorSaúde Telemedicina
24/07/2026 às 15:53
Recebi o reembolso. Grata.