Demora excessiva em consulta online e falha no reembolso pela Clínica Amorsaúde

Cariacica - ES
02/06/2026 às 15:10
Marquei uma consulta online para meu filho no otorrinolaringologia na clínica amorsaude pelo WhatsApp fiz o pagamento mandaram o link para eu entrega no dia da consulta 10 minutos antes e tal. Assim foi feito , entrei 10 minutos antes na sala de espera da consulta online dês 10 minutos a espera foi para 2 horas e não fui atendida cancelei a consulta preenchi o formulário para o reembolso do valor da consulta dia se passaram e nada manda mensagem para clínica eles não me respondia tanto no whatsapp do amorsaude tanto para o whatsapp do tele consulta da mesma clínica . Fiu pessoal na em uma clínica pois não estavam obtendo resposta e além disso quando preenchi o formulário para o reembolso não explicam como vai acontecer com quantos dias cai pois foi Pix né da última vez que consegui fala com um atendente ele me pergunta vc não sabe não , quer disse q é minha obrigação saber ou é dele de informação, em fim fiu na clínica e me derem um prazo de 30 dais para receber esse reembolso alies dos 15 q já estava esperando cair depois do formulário preenchido.estou esperando esse prazo de 30 dias na maior paz de espírito pois quando chegar o prazo eu faço questão de processo e tenho certeza q o volor será o triplo do que o meu que el es não faz questão de resolve para devolver.
03/06/2026 às 10:08
Olá, Cida.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados em relação à teleconsulta de seu filho e à experiência enfrentada durante a solicitação de reembolso.
Conforme verificado em sistema durante a tratativa realizada por nossos canais de atendimento, a solicitação de reembolso foi devidamente registrada junto ao setor financeiro por meio do formulário informado e encontra-se atualmente em processamento.
Esclarecemos que o prazo para conclusão do procedimento é de até 30 dias contados a partir da data de abertura da solicitação, realizada em 21/05. Dessa forma, o processo segue dentro do prazo informado pelo setor responsável.
Registramos também os apontamentos relacionados à dificuldade de contato e às informações recebidas durante o atendimento, para que sejam avaliados internamente e contribuam para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
AmorSaúde