Demora no atendimento e falta de respeito da telemedicina em responder

Salinas da Margarida - BA

03/06/2026 às 09:43

Eu estou tentando entrar em contato com telemedicina e como sempre é uma demora para responder e é uma falta de respeito porque desde ontem que eu entrei em contato e nada

03/06/2026 às 14:55

Olá, Daniela.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela insatisfação relatada em relação ao tempo de retorno nos canais de atendimento.

Conforme tratado durante o suporte, prestamos as orientações disponíveis sobre os horários e fluxos de atendimento da plataforma de telemedicina, bem como realizamos a análise da consulta mencionada em sua manifestação.

Verificamos que o atendimento foi realizado e que a profissional responsável efetuou a avaliação clínica da paciente, orientando a procura por atendimento presencial em caso de persistência dos sintomas. Esclarecemos que a emissão de prescrições, atestados, solicitações de exames e demais documentos médicos é definida exclusivamente pelo profissional responsável pelo atendimento, de acordo com sua avaliação técnica, não sendo possível interferência por parte da plataforma.

Informamos ainda que a solicitação de reembolso não foi autorizada, uma vez que o atendimento ocorreu regularmente. Os documentos gerados durante a consulta foram encaminhados durante a tratativa para seu conhecimento.

Registramos também seus apontamentos quanto à experiência vivenciada, os quais serão avaliados internamente para identificação de oportunidades de melhoria em nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.

AmorSaúde