Estorno de valor pago por consulta cancelada não realizado

Salvador - BA
23/07/2026 às 10:53
Olá,estou registrando essa reclamação,pq já tentei resolver e até agora nada foi resolvido,essa é minha segunda tentativa a minha próxima tentativa será na justiça,fiz o pagamento de uma consulta com um psiquiatra,efetuei o pagamento logo após cancelei,pq conseguir atendimento presencial na minha cidade,fiz o cancelamento da consulta dentro do prazo e o estorno do valor falhou,reclamei aí,pq não consegui um contato pra resolver esse problema,entraram em contato comigo pedindo que tirasse a reclamação e assim ireiam fazer a devolução do dinheiro,até agora esse dinheiro não caiu novamente no meu banco,o qual foi informado por me,até o divido momento esse dinheiro foi dado por esquecido,estou desempregada é preciso do meu dinheiro novamente em minha conta
23/07/2026 às 15:04
Olá, Jahde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos pela demora na conclusão do seu reembolso e compreendemos sua insatisfação.
Conforme verificado durante a tratativa, o reembolso não pôde ser efetivado inicialmente em razão de uma divergência na documentação anexada à solicitação. Após os esclarecimentos, foram fornecidas as orientações para realização de um novo pedido com a documentação correta, que será analisado pelo setor responsável dentro do prazo informado.
Seus apontamentos também foram registrados e encaminhados para análise interna, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos.
Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário até a conclusão da solicitação.
AmorSaúde