Falhas no agendamento online e falta de suporte ao consumidor no Amor Saúde resultam em consultas perdidas e prejuízo financeiro

03/06/2026 às 15:13
Sou cliente do Amor Saúde e venho registrar minha insatisfação com o atendimento e, principalmente, com a falta de canais de suporte ao consumidor.
Meu marido é associado do plano e realizou o agendamento de consultas online para nós dois. Na primeira tentativa, realizada em um sábado, recebemos dois links distintos para as consultas. Ele conseguiu ser atendido normalmente na consulta dele, porém, quando chegou o momento da minha consulta, ao acessar o link recebido, o sistema informava que a consulta já havia sido encerrada. Não consegui ser atendida e perdi o valor pago pela consulta.
Hoje realizamos uma nova tentativa, pagando novamente pelo atendimento. No entanto, ao entrar na consulta, a ficha apareceu em nome do meu marido, mesmo a consulta sendo destinada a mim. Por esse motivo, novamente não consegui ser atendida.
Ou seja, já houve duas falhas consecutivas no sistema, impedindo a realização do atendimento, gerando prejuízo financeiro e perda de tempo. Somando os dois atendimentos não realizados, já tivemos um prejuízo de R$ 60.
O que mais causa indignação é que o Amor Saúde não disponibiliza um SAC eficiente ou qualquer canal de atendimento humano para solucionar problemas como esse. O único contato disponível é um atendimento automatizado via WhatsApp voltado para agendamentos, sem qualquer suporte para reclamações, correções cadastrais ou resolução de falhas operacionais.
Solicito:
1. O reembolso dos valores pagos pelas consultas que não foram realizadas por falhas do sistema;
2. A correção dos problemas cadastrais e operacionais que impediram os atendimentos;
3. Um retorno formal da empresa com uma solução definitiva para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
Aguardo posicionamento e resolução do caso.