Impossibilidade de agendar consulta pediátrica e falha na telemedicina

23/07/2026 às 15:33
Não consegui consulta pra minha filha que é menor de idade, consulta com endócrino não tem presencial, então tentei telemedicina no dia de ontem 22/07/2026 às 16:20 às 13:20 me mandaram um WhatsApp dizendo que 5 minutos antes me enviaram um link da consulta, e nada tentei mandar mensagem disseram ontem que iriam me dar uma resposta e nada ,não tem telefone pra falar ,0800 não funciona ninguém responde
24/07/2026 às 12:07
Olá, Cris!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos pelo ocorrido e pelas dificuldades enfrentadas para a realização da consulta.
Conforme tratativa realizada, verificamos que o estorno do valor foi efetuado e o comprovante da operação foi encaminhado durante o atendimento. Além disso, foram prestadas orientações sobre o acesso às consultas pelo Portal do Paciente e informadas as previsões de disponibilização de novas vagas para agendamento.
Seus apontamentos também foram registrados e encaminhados para avaliação interna, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos pacientes.
AmorSaúde
24/07/2026 às 12:13