Médico não compareceu à consulta agendada por telemedicina e suporte não resolve.

Campinas - SP
09/09/2026 às 11:21
Fiz um agendamento por telemedicina o médico não apareceu, não foi enviado nenhuma explicação do porque não apareceu, o suporte não responde, liguei na clínica a moça disse que não podem resolver, liguei no cartão de todos a mesma coisa, o número do suporte não funciona, gostaria de uma resposta sobre minha situação o quanto antes pois eu quero meu reembolso
10/09/2026 às 10:55
Olá, Islaine.
Lamentamos pela situação relatada e compreendemos sua insatisfação diante da não realização da consulta.
Durante a tratativa, conforme sua preferência, orientamos o procedimento para solicitação do reembolso. Verificamos posteriormente que a senhora realizou o procedimento corretamente e que o valor referente à consulta foi efetivamente estornado em 10/09.
Os apontamentos relacionados à ausência da profissional e às dificuldades enfrentadas para obter suporte também foram registrados para avaliação interna.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de ajudar. Permanecemos à disposição.
AmorSaúde