Médico não compareceu à teleconsulta agendada, gerando atraso e descaso com a saúde.

São Mateus - ES
22/07/2026 às 10:25
Boa tarde
Estou a 50 minutos esperando o médico entrar na tele consulta que foi agendada para hoje 18/07/2026 e o médico não apareceu, o telefone de contato com a clínica avisa que só até de hoje que é sábado até às 11h, o 0800 do SAC que ligo diz que até até às 13h e a consulta foi marcada as 16:20 com o ***** neurologista. Pela clínica amor saúde do plano cartão de todos. Quero deixar aqui relatado como prova já que não existe SAC da empresa.
Minha filha sofre com dores de cabeça terríveis e marcamos telemedicina pois não havia disponibilidade de médico presencial. Falta de respeito a saúde das pessoas.
23/07/2026 às 13:54
Olá, Cristina!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos que a consulta não tenha sido realizada conforme o esperado e compreendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.
Conforme tratativa realizada, o ocorrido foi encaminhado para análise interna e aplicação das medidas cabíveis pelo setor responsável. Também foram disponibilizadas as opções de reagendamento com outro profissional da área ou solicitação de reembolso do valor pago, com as orientações necessárias para a abertura do pedido pelo portal da paciente.
Reforçamos que seus apontamentos foram registrados para contribuir com a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos pacientes.
Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário durante a conclusão da solicitação escolhida.
AmorSaúde
23/07/2026 às 14:03
Diante terem vendido atendimento de médico neurologista sem especialização perdemos a confiança na empresa, sendo que o oferecimento de outra consulta fica sem valor, e diante a situação a empresa já deveria ter feito o estorno automático só valor recebido pela consulta levando em conta que para ter a atenção dos mesmos sobre o problema ocorrido precisei recorrer a empresas como reclame aqui e procon. Considero propaganda enganosa o ato da empresa além de descaso com a saúde , e pretendo procurar a defensoria e pedir danos morais.