Atibaia - SP

26/12/2024 às 12:03

ID: 205621063

Tinha um agendamento por tele consulta no dia 23/12/*******, as 20h com doutor (Editado pelo Reclame AQUI) , (gastro) esperei até 20:10 e o médico não entrou na consulta marcada.
procurei no site do AmorSaude algum canal para reclamar e não achei, enviei email e não tive retorno
Como a consulta é paga com antecedência, exijo reembolso.
Como vocês podem ver no print da tela no anexo, esperei 10 minutos por atendimento antes de sair da sala

26/12/2024 às 14:33

Bom dia Heloisa,

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Já acionamos as áreas responsáveis para investigar o ocorrido e orientamos sobre o procedimento para o estorno do valor.

Lamentamos o ocorrido e destacamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Garantimos que as melhorias necessárias serão implementadas para evitar situações semelhantes no futuro.

Pedimos que acompanhe o processamento do estorno através do seu e-mail e monitore as próximas faturas do cartão. Reforçamos que o prazo máximo para a conclusão do processo é de 60 dias após a solicitação.

Agradecemos sua paciência e compreensão.

Equipe AmorSaúde

27/12/2024 às 09:49

Responderam no mesmo dia e enviaram o link para que eu solicitasse o estorno. Estou aguardando o trâmite do banco para o estorno. Mas o atendimento foi muito rápido