Não é possível acessar a consulta sendo dependente do plano

Jandaíra - BA

11/12/2024 às 19:50

ID: 204397161

Eles não dão nenhum suporte ou tutorial de como acessar a consulta, toda vez que tenta entrar na consulta dizem que em não pode acessar pela conta do titular do plano, mas quando tenta criar uma conta de depende diz que não é possível pois já está cadastrado em outra conta (a conta do titular) e impede de acessar a consulta e ainda coloca como termo que se não comparecer não terá reembolso!
Quando tenta contato eles nem respondem.
Horrível !

12/12/2024 às 11:41

Olá Kauanny,
Esperamos que esteja bem!

Sentimos muito pelo transtorno enfrentado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Nosso objetivo é oferecer um serviço acessível e funcional, e lamentamos que tenha encontrado dificuldades no acesso à consulta.

Já tomamos as devidas providências para resolver essa situação. Auxiliamos no cadastro do Portal do Paciente, garantindo que o acesso seja realizado corretamente, e reagendamos a consulta para o dia 18/12 às 20h15.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e garantir que sua experiência futura seja tranquila e satisfatória. Caso precise de suporte adicional, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento, e teremos prazer em ajudar.

Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar nosso atendimento.

Abraços,
AmorSaúde.

12/12/2024 às 12:49

Problema foi resolvido com agilidade e muita atenção!