Reagendamento de consulta psiquiátrica sem aviso prévio e dificuldade de contato com a central.

09/09/2026 às 12:55
Reagendamento de consulta psiquiátrica sem aviso prévio ou consentimento!
Sou cliente do Amor Saúde há quase 6 anos e faço acompanhamento psiquiátrico pela clínica desde o início da adesão ao cartão de todos.
Nos últimos meses, tenho feito acompanhamento psiquiátrico online sempre com o mesmo profissional, o Dr. (Editado pelo Reclame Aqui), que sempre me atendeu muito bem. Porém, já é a 4vez em menos de 2 meses que a minha consulta com ele é reagendada sem aviso prévio e consentimento. Preciso passar com ele em consulta pois faço uso de medicamentos controlados e preciso de relatórios e atestados atualizados pois tive piora significativa no meu quadro de TAG e Epilepsia Não Especificada.
Não estou conseguindo falar com a central do amor saúde, nem em nenhum telefone, seja por whatsapp ou por qualquer outro número. Quero que parem com essa [Editado pelo Reclame Aqui] e me ajudem pois preciso passar com algum psiquiatra que possa renovar as receitas e emitir laudos, relatórios e atestados atualizados.
Já me consultei com outra médica que fiz acompanhamento por mais de 6 meses e ela não emitiu nenhum documento que eu precisava. Após uma outra reclamação, vocês me indicaram o Dr. (Editado pelo Reclame Aqui), que sempre foi ótimo e muito atencioso. Porém, por descaso e erro de vocês, estou sendo prejudicada novamente. Preciso de ajuda e que vocês parem com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de remarcar as consultas sem motivo ou consentimento.
10/09/2026 às 17:25
Olá, Aline.
Lamentamos pelas situações relatadas e compreendemos sua preocupação diante da necessidade de continuidade do acompanhamento.
Durante a tratativa, verificamos a disponibilidade do profissional de sua preferência. Também orientamos sobre a possibilidade de realizar uma consulta com outro profissional enquanto aguarda esse atendimento.
Quanto à emissão de receitas, atestados e relatórios, reforçamos que esses documentos dependem da avaliação e da conduta do profissional durante a consulta, não sendo possível garantir previamente a emissão. Também esclarecemos que não há cobrança adicional para a emissão desses documentos.
Os apontamentos referentes aos reagendamentos e às dificuldades enfrentadas também foram registrados para avaliação interna.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de ajudar. Permanecemos à disposição.
AmorSaúde