Reclamação sobre cancelamento de consulta, falha no estorno e falta de suporte da clínica.

Brasília - DF
01/09/2026 às 09:55
Estou bastante indignada com a situação e com a falta de suporte da clínica.
Eu havia agendado uma consulta para o dia 05/09, que era a data mais próxima disponível. Como precisava de atendimento com urgência, continuei verificando a disponibilidade de novos horários e, posteriormente, encontrei uma vaga para o dia 31/08. Por esse motivo, cancelei a consulta que estava agendada para o dia 05/09.
Entretanto, após o cancelamento, o valor pago não foi estornado. No sistema consta uma falha e a orientação para entrar em contato pelo WhatsApp da clínica. O problema é que estou desde ontem tentando contato e não obtenho nenhuma resposta.
Inclusive, tentei realizar o agendamento da consulta do dia 31/08 anteriormente, mas o sistema não permitia concluir o pagamento, apresentando falhas. Entrei em contato justamente para tentar solucionar o problema e conseguir realizar o atendimento, porém não tive o suporte necessário.
A situação é ainda mais preocupante porque faço uso de medicação controlada e precisava de atendimento com urgência para renovação da receita. Mesmo diante dessa necessidade, não consegui atendimento e também não estou conseguindo qualquer retorno da clínica para solucionar a questão.
Diante disso, solicito o estorno imediato do valor pago, uma vez que a consulta foi cancelada e, além disso, tentei reagendar e solucionar o problema pelos canais disponibilizados pela própria clínica, sem qualquer retorno.
Considero um grande descaso não haver sequer um atendimento adequado pelo WhatsApp, que é justamente o principal meio de comunicação disponibilizado pela clínica para os pacientes de telemedicina.
Aguardo uma solução e a confirmação do estorno do valor pago.
01/09/2026 às 15:11
Olá, Karolaine.
Lamentamos novamente pela dificuldade enfrentada e compreendemos sua insatisfação diante da falha no processamento do estorno.
Conforme esclarecido durante nosso atendimento, identificamos a falha na solicitação automática do reembolso e orientamos o preenchimento do formulário disponibilizado pelo setor financeiro. A senhora realizou o preenchimento e o pedido encontra-se em processamento, seguindo o prazo atualmente informado de até 30 dias, embora alguns processos possam ser concluídos antes desse período.
Reforçamos que os apontamentos relacionados ao atendimento também foram encaminhados para avaliação interna.
AmorSaúde
01/09/2026 às 15:13
A Nathalia foi super atenciosa, agora vou aguardar o estorno conforme alinhado em atendimento