Teleconsulta de 1 minuto com mau atendimento e afastamento limitada a 1 dia.

Brasília - DF
11/09/2026 às 10:44
Fiz o pagamento de 30 reais para uma teleconsulta, aguardei cerca de 30 minutos. Fui atendido pela doutora Lara da Rocha Lima, CRM 36200. A doutora não me deu boa noite, e aparentava estar com bastante pressa, a consulta durou cerca de 1 minuto, ela basicamente perguntou o motivo da consulta, e após eu explicar que minha filha chegou da creche na sexta-feira com quadro de diarréia e vômito agudos, a doutora já me cortou antes mesmo de eu falar sobre os meus sintomas, e me perguntou se eu precisava do atestado de hoje (07/07), eu disse que não pois hoje eu não havia trabalhado no feriado, então eu solicitei mais dias, afinal é impossível trabalhar com um quadro de diarréia e vômito agudos extremamente doloroso e debilitante, mas ela me disse que ali no teleatendimento ela só poderia dar 1 único dia, que era o dia do atendimento, estranho, quem me recomendou a consulta foi minha esposa, que conseguiu 4 dias de afastamento. Logo em seguida ela informou que enviaria a receita por e-mail e disse que se eu não melhorasse e precisasse de mais afastamento ou qualquer outra coisa, que eu procurasse um hospital. Se despediu e desligou. É a primeira vez na vida que vi um médico avaliar um paciente sem perguntar sobre o seu quadro de saúde, sem ouvir sobre seus sintomas e seu bem estar, sem sequer perguntar a quantos dias eu estou com o quadro, se eu já havia tomado alguma medicação, se havia pus ou sangue nas fezes, quantas vezes houve evacuação, nada, ela não quis saber de absolutamente nada. Vou formalizar uma reclamação no conselho de medicina também. Achei péssimo o serviço, foi a primeira vez que o usei, e odiei. Não recomendo.