Telemedicina com falha, cobrança indevida e falta de suporte no sac do amorsaude

Salto de Pirapora - SP
25/05/2026 às 17:03
Tentei realizar atendimento por telemedicina no dia 22/05 e não consegui pois fica dando erro na fila, tentei 2 formas de pagamento e as duas foi cobrada tanto no cartão de crédito e pix e mesmo assim não consigo realizar a consulta, tento contato pelo número de WhatsApp e não me respondem, ja passei outras vezes por pronto atendimento e nunca tive esse tipo de problema, na primeira vez que ocorre não temos um sac para poder ajudar, sou cliente a anos do cartão de todos e infelizmente por causa de R$60,00 vou cancelar meu plano
26/05/2026 às 16:18
Olá, Suzan!
Tudo bem com você?
Esperamos que sim.
A equipe AmorSaúde entrou em contato para se retratar pelo ocorrido e prestar o suporte necessário.
Em contato, a senhora optou por retornar para a fila de espera utilizando um dos pagamentos já realizados. Além disso, prestamos auxílio na solicitação de reembolso referente à outra cobrança, ficando a senhora ciente dos prazos para processamento do valor.
Lamentamos pelos transtornos enfrentados e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe AmorSaúde
26/05/2026 às 16:27
A equipe do AmorSaude me retornou hoje 26/06, e prontamente a colaborada ***** me ajudou a solucionar o problema, agradeço o atendimento.