Telemedicina Pagamento não reembolsado após consulta não realizada e solicitação de estorno.

23/07/2026 às 14:33
Hoje dia 21 eu entrei no pronto socorro da telemedicina, paguei 30 reais e a médica não apareceu, eu sai e não tive o valor reembolsado. Como eu precisava do encaminhamento de um exame eu paguei novamente e ai sim fui atendida.. entrei em contato em diversos numeros e canais de atendimento e ninguém sabe como me reembolsar o primeiro pagamento que fiz sem atendimento. Segue os comprovantes e as provas.
Meu nome é ***** mas quem fez os pagamentos foi meu esposo *****. Solicito reembolso.
Tenho mais imagens caso precisem.
24/07/2026 às 13:49
Olá, Cintia!
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Lamentamos pelas dificuldades enfrentadas durante o acesso ao pronto atendimento e pela necessidade de realizar um novo pagamento para conseguir concluir o atendimento.
Conforme tratativa realizada, o pedido de reembolso referente ao pagamento da consulta que não foi realizada foi registrado e encontra-se em processamento pelo setor responsável, seguindo o prazo informado durante o atendimento.
Além disso, seus apontamentos sobre o ocorrido foram encaminhados para análise interna, contribuindo para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência oferecida aos nossos pacientes.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
AmorSaúde