Amor e saúde de venda nova, Belo Horizonte Minas gerais

Sabará - MG
26/01/2024 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesMédico urologista (Editado pelo Reclame AQUI). Dessa unidade. Atendimento de péssima qualidade. O paciente marca consulta com ele, após estar com muita dor pélvica, sem conseguir evacuar. Aí pede o exame, o 0rdin4ri0 fala que é pq o paciente tá g0rdo, pra caçar um endocrinologista e nutricionista, isso a pessoa já sabe, queriaaaaa era o exameeee, já que a dor na bexiga, órgãos pélvicos tem a ver com sua área. E deu remédio pra tirar a dor e nem quis ouvir o pedido do paciente sobre o exame por isso que não gosto dessas farofada barata. Agora vou ser obrigada a ficar pagando durante um ano. Pra ter atendimento ruim. Humilhação a gente já passa de graça pelo SUS, não precisa pagar pra ouvir isso não. Agora pagar outra consulta pra saber o que a pessoa tem. Cartão de todos [Editado pelo Reclame Aqui], treina esses médicos seus aí. E vc doutor (Editado pelo Reclame AQUI) procura um psicólogo pra não descontar esse azedume nos outros. Consultar e continuar com o problema ou pagar outra consulta . Absurdo isso! Isso é pq tava atrasado e cheio de paciente esperando ele. Aí atendeu na correria no desespero. Nem quis dar o exame e a pessoa continua passando mal. Remédio pra dor ele já tava tomando e não resolveu. Por isso marcamos o médico. Péssimo atendimento péssimo péssimo e ruim demais
02/02/2024 às 09:52
Olá, Andreia!
Tudo bem?
Esperamos que sim.
Em relação a sua manifestação e, conforme contato com a unidade de BH Venda Nova, assim como com a Central AmorSaúde em 01/02/*******, gostaríamos de reiterar que prestamos os devidos esclarecimentos e soluções.
Lamentamos que você e sua família tenham tido uma experiência negativa e salientamos que, interagimos com a área e sua gestão, realizando os apontamentos para que cada uma busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos as manifestações realizadas que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e nos levam ao aprimoramento dos nossos serviços.
A clínica entrou em contato, informou que o profissional não atende mais na unidade e, para que seu namorado tenha uma nova experiência conosco, foi ofertada uma consulta bonificada com outro profissional, agendada para 19/02.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e nos colocamos à disposição através do canal: faleconosco@amorsaúhttps://*******
Aproveitamos para solicitar sua avaliação aqui no site Reclame Aqui ao atendimento. A sua opinião é muito importante para AmorSaúde e contamos com ela.
Abraços,
AmorSaúde
07/02/2024 às 19:54
Bom. Resolvido, e o médico ruim de serviço não atende na unidade, segundo informações por eles passada.