Amor Saúde - Av Igualdade Garavelo ( Goiânia- GO)

Goiânia - GO
17/10/2023 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesHoje fiquei na clinica das 07 da manhã as 13:00 horas . Fui apenas para fazer exame de sangue e ultrassom. Tive que ficar de jejum até as 13:00 horas, sem nenhuma informação de quando eu iria ser atendida . Funcionários extremamente despreparados , local sujo , sem lugar para sentar . Detalhe , paguei caro nos meus exames , não foi nada de graça , e mesmo assim um total descaso com a população.
25/10/2023 às 14:32
Olá, Jessika!
Tudo bem?
Esperamos que sim.
Em relação a manifestação postada neste site e, conforme contato com a unidade de APARECIDA DE GOIÂNIA e também com a Central AmorSaúde via WhatsApp em 25/10/*******, reforçamos que seu feedback contribui muito. Obrigada por ter dedicado um pouco do seu tempo para nos ajudar.
Lamentamos que você tenha tido uma experiência negativa e salientamos que, interagimos com todas as áreas, realizando os apontamentos para que cada uma busque a melhoria necessária, portanto, agradecemos as manifestações realizadas que, em muito, contribuem para melhoria de nossos processos e nos levam ao aprimoramento dos nossos serviços.
Nossas sinceras desculpas devidas pelo transtorno e nos colocamos à disposição para melhor atendê-la.
Permanecemos a disposição através do canal de atendimento *******.
AmorSaúde